Sede
CREAT! Guimarães
Rua de Celórios nº396
4810-662 Guimarães
Portugal
Sucursal
CREAT! Póvoa de Varzim
Rua Cidade do Porto nº231 | 2º Andar – E1
4490-506 Póvoa de Varzim
Portugal

Política de Privacidade

Âmbito

Atendendo a que a CREAT! Marketing Consultant exerce a sua actividade empresarial na área de campanhas de marketing de permissão e que está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.

Recolha de dados

A CREAT! Marketing Consultant recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada.

Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transacções comerciais, a CREAT! Marketing Consultant poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços. Incluindo demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da CREAT! Marketing Consultant.

Patrocinadores

A CREAT! Marketing Consultant realiza constantemente passatempos de recolha de dados para as suas bases de campanhas de marketing de permissão.

Alguns destes passatempos são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilhar os seus dados com cada patrocinador, através de uma página criada para o efeito e após ter conhecimento da política de privacidade de cada patrocinador. Poderá no devido momento do processo de inscrição escolher os patrocinadores com quem concorda partilhar ou não partilhar os seus dados.

Concordância com esta política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da CREAT! Marketing Consultant. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

Como serão utilizados os dados?

A informação proporcionada poderá ser utilizada pela CREAT! Marketing Consultant, bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes (para os quais o utilizador tenha dado consentimento), para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para:

• Desenvolvimento e ensaios de produtos • Realização de estudos e análises de mercado • Comercialização de produtos e serviços • Envio de mensagens publicitárias

Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente: a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email; b) Por email: [email protected] , com o assunto remover.

Conformidade com a lei

A CREAT! Marketing Consultant cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa).

Cookies

Em todos os websites da CREAT! Marketing Consultant, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, em todos os sites de passatempos da CREAT! Marketing Consultant, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos.

Segurança e armazenamento dos seus dados

A CREAT! Marketing Consultant investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo.

Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a CREAT! Marketing Consultant não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A CREAT! Marketing Consultant também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

Outros websites e limites de responsabilidade

Os websites da CREAT! Marketing Consultant podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da CREAT! Marketing Consultant e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa.

É importante também referir que os sites da CREAT! Marketing Consultant poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a CREAT! Marketing Consultant será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

Transferência de activos

No normal decurso da actividade da CREAT! Marketing Consultant poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da CREAT! Marketing Consultant nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a CREAT! Marketing Consultant ou alguma parte ou sector de actividade ou das empresas que formam o grupo, ou empresas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.

Alterações da Política de Privacidade

A CREAT! Marketing Consultant reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a política de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismo.

Contactos

  • Sede CREAT! Guimarães
    Rua de Celórios nº396
    4810-662 Guimarães,
    Portugal
  • Sucursal CREAT! Póvoa de Varzim
    Rua Cidade do Porto nº231 | 2º Andar – E1
    4490-506 Póvoa de Varzim,
    Portugal

Telf +351 253 521 290

[email protected]

Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência.